Als Bildungsstätte sind wir auf die Organisation und Begleitung von Seminaren spezialisiert.
Über unsere Verköstigung im Restaurant hinaus bieten wir Ihnen:
Eine Bitte: Wenn Sie Allergiker sind, oder besondere Wünsche an das Essen haben, teilen Sie dies unserem Küchenteam bitte vor der Anreise mit. Gerne stellt sich unsere Küche dann auf Ihre Bedürfnisse ein.
7:30 – 9:00 Uhr
Mit unserem ausgewogenen und reichhaltigen Frühstücksbuffet starten Sie gut in den Tag.
12:00 – 13:30 Uhr
Zum Mittagessen verwöhnen wir Sie mit phantasievollen Köstlichkeiten aus regionaler bis internationaler Küche - selbstverständlich mit saisonalen, frischen Produkten.
Nachmittags
Servieren wir nach Vereinbarung Kaffee, Tee, Gebäck und Kuchen aus der Produktion unseres hauseigenen Konditormeisters.
17:45 – 19:00 Uhr
Abends variieren wir mit Salaten der Saison und warmen Komponenten.